Бесцельное

Важна не цель. Всё дело случая:
Случайно всё, как этот текст.
Моя читательница лучшая
Прочтёт мой творческий протест
Однажды утром понедельника,
Покрутит пальцем у виска,
Поймёт: тут между строк истерика,
А в многоточиях тоска...
Её терпение разрушится,
Как шарик лопается. Что ж.
Важна не цель, а только лужица...
Под целью, если невтерпёж.

07.08.2023


Рецензии