Судьба без права на покой

изогнутым старинным ржавым
арабским боевым кинжалом
из ножен выхвачен огонь

натруженным уставшим взглядом
где боль и кровь бунтуют рядом
срывается с поводьев конь

призвав на помощь силы ветра
глотнув из бездны тьмы и света
о скалы в дребезги волной

и головой в лугах душистых
витая в облаках пушистых
я пролетаю над тобой

а ты глядишь и взгляд твой томный
как у породистой бездомной
судьба без права на покой

06/08/2023


Рецензии