Венецианские мосты

Я буду вспоминать о ней...
О ней...  Венеции своей,
Залитой водами морей,
Объятой толпами людей,
Среди античных фонарей.
И прикоснись  слегка мечты,
Там чудеса увидишь ты:
Венецианские мосты.

Я между улочек иду ..
Следов кофеен не найду,
И в  мраке  полуночных дней,
Таясь  за  масками  зверей,
Венецианский мистерей.
И прикоснись  слегка мечты,
Там чудеса увидишь ты:
Венецианские мосты.

Покачивает лодки  в ряд,
Постой, не обернись назад,
Седой, но бравый гондольер,
Тебя везёт сквозь  дым - барьер,
В великолепный райский сад.
И прикоснись  слегка мечты,
Там чудеса увидишь ты:
Венецианские мосты.


Рецензии