Многоточие... Продолжение!

Многоточие нужно поставить...
Русский язык будем изучать.

Школа с семьёй граничит.
Бабушка тоже научит внучат.

С любовью привить интерес.
Постепенно ею повышая курс.

Идти рядом, помогая близким.
Ставить цели с продолжением.


Рецензии