Жить стали как в Европе
Но Европа отстаёт от России .
В России так в СССР только в детском саду ходили за ручку,
А когда становились взрослыми и влюблялись ходили под ручку или в обнимку.
И поэтому много детей рождалось.
Рождаемость снизилась особенно у русских -все завели собачек и стали дамами.
А восточные читают Камасутру и трудятся днём и ночью и поэтому у них рождаемость
хорошая.
Рисунок художницы Ольги Громовой.
Свидетельство о публикации №123080707052