Осень

Скоро зашуршит трава листвою ,
Застучат дожди железной крышей.
Наконец то лето за спиною.
"Вот и осень..."скажут еле слышно.

Клинья полетят и паутина,
Словно календарные страницы.
Вроде бы угрюмая картина.
Разве что вам повезло влюбиться.

И тогда цветастыми коврами
Тропы вам свои расстелит осень.
Редкими , но теплыми лучами
Согревая волосы и проседь.


Рецензии