Будь моей женой

Умеют люди говорить и так и эдак.
У ситуации есть право на решенье.
Принять его дано не каждому спасеньем.
Взрослею. Будь моим любимым  человеком!

Тебе морожное у сквера обеспечу.
Сбежал трамвай. Пешком  мы сочинили фиазу.
Цветы усажены цвести
средь спальни в вазу.
Она навеки. Вот пиджак тебе на плечи.


07.08.2023


Рецензии