Сквалыжный старик
Неуёмен без смысла твой гонор,
Лысый череп прикроет парик,
Ты прожил триста лет, словно ворон
В этой жизни не делал добра-
Всё вытаптывал, гадил и рушил,
И теперь получаешь сполна-
Сон приходит к тебе лишь в берушах
Ты в безумие впал и тоску,
И вселился в тебя будто демон,
Он в твоём ковырялся мозгу-
Чёрным клювом долбил тебя в темя...
Свидетельство о публикации №123080706926