Снова осень пришла
И что с ней делать не знаю,
Над ней посмеялась однажды,
Но теперь я совсем другая.
И кажется, что по небу
Другая луна гуляет,
Летит бесконечное время
И в жизни я уже не играю.
Забыты прежние строки
И ноты изученных песен,
Снова стою у истоков,
В осознании того, как Мир тесен.
Глядит зачарованной бездной
На меня ускользающий вечер
И жгут изнутри мне сердце
Слова из несказанной речи...
Я из осколков надежды
Сложила цветную мозаику,
Чтобы однажды, как- прежде
Снова проснуться маленькой.
Вернутся туда, где жизнь
Казалась весёлой игрой,
Туда, где ещё не считала
Осень печальной порой.
Осень 2011
Свидетельство о публикации №123080706921