Дикая

Дикая
яблоня
в трясучке
от мальцов-обезьянок
в ветвях её
шлёпает землю зрелыми наливами,
что "Рода мужского"
чудное
напоминание.
И слагатель утолённый
не пробухтит про крикливых мальцов,
к яблочку нагнётся,
вопьётся.
Во пьётся...
Плодовые грезят
новогодними красавицами,
но не могут
выдавить шары задарма
вовремя.


Рецензии