Какая радость, человек родился!

Какая радость, человек родился! 
В сей мир Ваш внучек долгожданный появился!
Хвала Всевышнему, за сей подарок вам,    
За их умение, спасибо докторам!

Благодарим Творца, что зреть вы внука можете,   
В Господни Руки с благодарностью его положите,
Пусть будет Он Отцом дитю, в земной, суетной жизни,
Чтоб гражданином ему быть святой отчизны! 

Сердечко доброе дарует Бог мальчишке, плотяное,
С собою счастье он принес, и радости с лихвою!
Вы внука приняли как Дар, благословенье с неба!
Насущный хлеб в дом Бог пошлёт, а с ним, то, что до хлеба.

Чтоб в вашем доме мир царил, любовь и пониманье,
Никто чтоб не был обделён любовью и вниманьем!
 
07.08.2023
С любовью к вам, ваша тетя Нина


Рецензии