***

Я в любовь с головой,
Ты подумаешь дважды.
Если я в рулетку,
Ты максимум в шашки.

Сегодня я в людях,
Завтра - в себе.
А ты постоянен,
Даже, если увяз в дер@ме.

Мы единицы -
В сумме не даём двойку.
И в моей голове рвутся птицы,
А в твоей голове помойка.

2021 год


Рецензии