Парадокс
«Ни одно доброе дело не остается безнаказанным»
(американская пословица)
Загадка необъяснимая,
разгадываю натужно я:
Как может “необходимая”
быть откровенно “ненужною”?
Кружусь пылесосом-роботом,
программа давно заложена.
И служба моя - безропотна,
но, не бываю хорошею.
А жизнь кое-как, но тянется.
Когда-нибудь да засбоится.
И успокоится странница.
… но, как же верна пословица!
7.08.2023
Свидетельство о публикации №123080706869