Самые лучшие вещи в жизни случается неожиданно

Самые лучшие вещи в жизни случается неожиданно.
Самый лучшие люди, приходят к нам незапланированно.
Самые яркие впечатления, оставляют те события,
Которые всегда – форс-мажор, но получались восхитительно.

Самые важные слова, всего вполголоса, негромкие.
Самые гениальные мысли, всегда сначала бредовые.
Самые великие люди, в общении простые и скромные.
Самые любимые вещи - не новые, а наоборот потёртые.

Причины для самого большого счастья всегда не веские.
Самые наглые и гордые люди, всегда ничтожные,
Самые долгожданные, искомые долго, оказываются местные.
Рекорды, поставленные случайно, остаются непревзойденными.

Самые любимые фотографии, всегда без резкости.
Самый любимый книги те, что с обложкой потёртою и рваною.
Самые любимые песни, в хит-парадах никогда и не были.
Самые вкусный шашлык, всегда чуть-чуть пережаренный.

Самые лучшие стихи и фразы, от автора неизвестного.
Самая верная мудрость та, что с детства известная.
Самая сладкая конфета в вазочке та, что последняя.
Самая пахучая роза в клумбе та, что совсем неприметная.

Самые лучшие вещи в жизни случается неожиданно.
Самый лучшие люди, приходят к нам незапланированно.
То, чего и не ждали, оказывается самым положительным.
То, что действительно нужно, приходит незамедлительно.
07.08.2023


Рецензии