Умная баба

А ты попробуй любить умную бабу.
В её голове алгоритмы,у тебя - одни маты.
Ей по кайфу раскладывать тебя по косточкам.
И ты куришь нервно в открытую форточку.
А умная баба сдаётся под натиском.
Капитулирует в маленькое домашнее платьице.
Живёт порядочно, не тр@@@тся по туалетам.
Варит борщи и жарит котлеты.

2021 год


Рецензии
Забавное

Леонид Дудко 2   24.08.2023 08:59     Заявить о нарушении