Мир стереотипов
Шаблонный мир.
Все по расписанию.
Стабильность-кумир.
Обыденность и серость,
Спутник по жизни.
Страхи и сомнения-
Норма жизни.
За порог мечты!
Тут реалисты,
По жизни ползут,
А не скачут быстро.
Доживают дни
с завистью и злостью,
Проклиная всех,
Кто видит в жизни счастье.
9 февраля/14 марта 2021 г.
Илл. Казимир Малевич
Свидетельство о публикации №123080706826