когда

Когда все предали,
Брат стал волкодавом,
Книги, умершей, матери выкинули на помойку,
Жена, с которой думал - до смерти,
Ушла в свою " новую жизнь "

Прости... Каждый может, как может,
Живет, словно это на долго...
Они с кулаками с зубами,
Им редко, когда, одиноко...
Пей водку и пиво, не думай,
Об ускоглазости мира...
Жена, так болела - " ампиром"
Племянник мечтал о квартире...
Брат, просто, решил стать богаче,
Они, все, реальности жизни,
Ты - просто смешной неудачник...
И алкоголик на финиш...
Твой парус, прозрачен, как небо,
Корабль напоролся на мели,
Не долго живет в этом мире,
Что хрупко и нежно, на рее...


Рецензии