Солнышко словлю в ладошки

Солнышко  словлю в ладошки,
И  тихонько прошепчу ему:
- Не спеши, побудь немножко,
Задержи собою тьму.
Только солнышко игриво -
На ладошки не спешит упасть,
Дарит свой закат красивый,
Насветившись за день в сласть.
Лишь с рассветом возвратится,
Ярким светом озаряя новый день.
Жаль - ВЧЕРА не повторится,
Незаметно  превратившись в тень.
Вновь  и вновь тяну ладони к небу,
Удержаться не могу -
Уходящий день, каким бы не был,
На немножко задержать хочу.
30.07.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина).


Рецензии