Лёд

Я делила с тобой Москву,
Зажигала мечтой огни,
Потом смотрела на пустоту
И подавляла всю боль внутри.

Я ходила, да по кривой,
Ища ответы среди камней.
Полюбил ты меня другой.
Но и ты был слегка добрей.

И зачем делать шаг назад?
Когда нужно идти вперёд.
Мы слишком любили азарт
И в итоге превратились в лёд.

2021 год


Рецензии
Неплохо

Мага Захаров   07.08.2023 22:36     Заявить о нарушении