Зимняя нега

Разомлела лада,
Чувствами играя,
Ей тепла отрада,
Сладким мнится раем,

«Забродили» души,
Тычутся друг в друга…
Недосуг им слушать,
Как стенает вьюга.

В стуже, за окошком,
Зябко, одиноко...
Ей тепла бы крошку
От судьбы жестокой.

Да не вольно душам,
Спрятанным в постели,
Вой да стоны слушать
Горестных метелей.

Им, в тепле да ласке,
В поцелуях звучных,
Как героям сказки,
И вдвоём не скучно.


Рецензии
Красиво! Мне нравиться.
Бесценное время дано один раз.
Желаю вам всех благ и здоровья!

С уважением

Мага Захаров   07.08.2023 22:36     Заявить о нарушении