Да копию ли?

Ты копию создал,
Я чутко возбуждалась,
И, нам хотелось больше за шторами дней,
Плодились дети, уж лазали по нам,
То тут, то там, вдесятером уселись
На моих руках,
Облепят голову, бывало,
На ухе один повис,
А я пишу стихи,
Довольный,
С женою, влекущей запахом своих на чреслах.


Рецензии