Держу я голову, лежит котенок над пахом

Нам было склизко иДовольность
Маячила ,
Хотелось местики её нам потереть,
Себе зазвали, связали путно,
Решили развязать её девствонность,
Ласкал места ей ,
Жена глубоко своим ей ласково раскрыла.
Качались груди, у той и этой,
Жена на мне  уж ожидала яйцеподниманья,
Я иногда поглаживал им груди снизу,
Бывало, сверху, - как им хотелось.


Рецензии