Жить любовью

   
               Галине Захаровой
Ты не одна, и это радость,
Есть сыновья, есть внуки, дочь
И я под боком, хоть и малость,
Но в трудный час могу помочь.
Мы постоянно вместе, рядом,
Но кажется, что ты одна,
Одна наполнена зарядом
Любви, участья и добра.
Тревогу носишь незаметно,
Живёшь в заботах и делах.
Ты волонтёр от Бога, местный,
Снимаешь немощности страх.
За каждого беду бедуешь,
Собака, кошка ли, как знать,
Ты пенсией своей рискуешь,
Чтоб накормить их, приласкать.
И сколько слов услышишь горьких,
Напрасных,  гнущих вниз и вниз,
Обидишься, как после порки,
Но не  оставишь альтруизм.
Людей хороших, знаю, много,
Красиво могут говорить.
Но все ль готовы  на подмогу?
Добром,  любовью можно жить!


Рецензии