Был бы я великаном. Рондель триолетный
Был бы я сказочным великаном.
Обладал бы я силой безмерной.
Все препятствия брал бы тараном:
Был бы я сказочным великаном
Жил бы я по своим личным планам
Был для всех маяком и примером.
Был бы я сказочным великаном.
Обладал бы я силой безмерной.
Я лежал бы весь день на диване.
Наслаждался бы негой постельной.
Упивался бы ленью бесцельной.
И считал бы себя самым главным.
Был бы я сказочным великаном
Свидетельство о публикации №123080706661