Но, видит БОГ, что лицемерие и лесть не в чЕсти
что,всё,что плохо,не даёт нам жить...
Мы топчемся или стоим на месте...
Иль,продолжаем,с недоверием тужить!?
Кто "со стыда сгорает",верит в БОГА!
Наверно,молится с утра и до утра...
И,с детства,отойдя от рОдного порога,
не забывает ни родителей,ни скарба,ни добра!?
Мы чтим добродетель,она всех дороже!
Кто нас понимает,тот сам вновь в честИ...
К себе,лишь к себе,отношение строже...
ЛИШЬ ТО ПРИНИМАЕМ,ЧТО ДАСТ НАМ РАСТИ!?
Всё ненужное,поганое,мы отметаем:
лесть и гнев не дают нам расти...
И,когда мы в честИ,это знаем:
как бутончики роз,вмиг,даём расцвести!?
Слабость впрок,если это лишь слабость...
ЗАСТАВЛЯЕМ СЕБЯ ВОЗРОЖДАТЬСЯ...
Кто бы выждал,хоть самую малость,-
тот не смог,сразу стал озираться!?
ЗЛО ЗАТМЕВАЕТ И ДОБРО, И СТРАСТИ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО ДОБРОЕ,ВСЕГДА,ВО ВСЁМ В ЧЕСТИ...
И,КАЖДОЙ ДОБРОТЕ К СЕБЕ,МЫ ГОВОРИМ ВНОВЬ,"ЗДРАСТЕ",
ЧТОБ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ БЫТЬ ДОБРЫМ И РАСТИ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"БЕСПОЛЕЗНО УБЕЖДАТЬ В СВОИХ
ДОБРОДЕТЕЛЯХ ТОГО,КТО ПРИШЁЛ
ЗА ТВОИМИ ПОРОКАМИ.НЕ ПЫТАЙТЕСЬ
РИСОВАТЬ МОЙ ПОРТРЕТ КРАСКАМИ
СОБСТВЕННЫХ ГРЕХОВ.",прочитано
07.08.2023 года.
Свидетельство о публикации №123080706644