На кой мне правда?

Да, если честно, то она на кой?
Мне эта правда о тебе? Больная,
Противная. Мне, в целом, никакой
С тобой не нужен диалог. Шальная?

Была, конечно. Почему любя?
Не знаю, что-то видело такое
Великое в тебе.И теребя
В руках платочек, шла.Покоя,

Как и счастья. Что уж там,
Чего б я там нашла? Одни печали.
А я вот не любитель мелодрам,
Когда на мне не бряцают медали!


   


Рецензии