Wie geht es dir
Wo alles geht gar schief und Quer.
Es scheint, dass alles ins Verderben eile,
Halt eilig an, es ist nicht ungefaehr.
Lass dir mal alles durchs Gedaechtnis gehen,
Versuch den Grund und Boden auszufinden.
War wirklich nach dem Richtigem dein streben
Ohne Betrug, wenn das Gewissen dich anklagt?
Wenns merkst, das auf dem falschem Wege
Du mit der Welt dich immer noch bewegst
Hoer dann den Werberuf der Gottes Gnade,
Sein Herz tut weh, wenn du nicht auf Ihm h;rst.
Geh nicht hartnaeckig weiter deinen Pfade
Zaehl nach, wie oft Er dich ermannt.
Wie lang geht Er dir nach, und bietet seine Gnade,
Die du bis heute hattest abgewandt?
Jetzt redet Er und sprich in dein Gewissen,
Heut hast die Zeit, um alles mit Ihm regeln.
So zoegre nicht, und weis Ihm bitte nicht zurueck,
Wenn du’s versauumst, dann kommst du ins Gericht.
26.01.2007. W.P. Konuchow-Wiens
Свидетельство о публикации №123080706592