Встречаются нам в жизни люди не зря

Встречаются нам в жизни люди
Не зря,
Надолго они с нами будут
Едва.
И каждый нам несёт какой-то
Урок.
Кому-то мы кричим "постойте",
Но срок
Той вашей встречи давно вышел,
Увы.
На сердце след бесспорно выжжен
Строфы.
Соприкоснулись близко души
И вновь
Ты с головою в мир погружен
Чужой.
Но посмотри ты вглубь скорее
Себя,
Там есть ведь всё, чтоб быть счастливым.
Любя
Господь обнял тебя за плечи,
Вставай.
Твой ясен путь и он не млечен -
Летай!


Рецензии