Прощённое зло вырастает кратно

Махатмогандивщина – бредь.
По  этому  псевдоученью
Полезней  зло  перетерпеть
В  себе, 
          подвергнуться  мученью,
Добро  безвинно  покарав,
Чем,  укротив  свирепый  нрав
Гонителя,   ему  воздать
И  злобу  злобой  обуздать.


Рецензии