Не Про Омск

Не кофейный, а чайный,
В имя твоё окрасилось лето.
И хотела б назвать я случайною
Встречу, в легкий бриз Иртыша одетую.

Говорят, всё имеет значение,
В каждом символе, слове - знак.
Но одно в этом мире знаю я:
Все случайности не случайны, пусть так.

Вновь стою я под звёздною россыпью,
Надо мной в полутьме город Е.
Знаю, что даже терпкой осенью,
Вспомню вдруг о тебе.


Рецензии