Луна заблестит бледно-желтым месяцем...

Луна заблестит бледно-желтым месяцем,
Вновь воздух ласкает листву дорожную,
Мечта одиноко с судьбою встретится,
Не верится снова, что всё возможно, и...

И там, позади тонны слез и ран её,
Где тихо болело и только стоило,
Прийти и обнять - всё само затянется,
А он весь герой, не смотря на ссоры их...

Картинки мелькают единым образом,
Уже не мечтается, что как прежде там...
Судьба убежала, забыв о встрече,
С тревогою вспомнив забытый вечер...


Рецензии