Я лишь с тобой уверовала в чудо...
Любимый,
Как мне жаль,
Что я встречать
И ждать тебя не буду,
Дарить тебе февраль.
Живи как жил.
Её целуй - другую.
Я в сердце утаю
Любовь к тебе.
Я больше не ревную,
Не плачу.
Я - пою.
Свидетельство о публикации №123080706505