И никто

И никто не называет их секс-символами. Кроме бабы-Яги. Которая считает секс-символом Кощея. А он предпочитает ей спортсменку, комсомолку и красавицу. Но он уже, даже в сказке, настолько стар, что его хватит только на 1 штуку. Да сколько таких случаев, когда условный дедуля, имеет молоденькую. Которая позарилась на его деньги. Да и то очереди не стоят никакие даже в этих случаях. 
              То есть, табу на зло. Оно не должно быть хорошо показано хорошим хоть немного. Не может быть добродушным зло в народных сказках. И Пушкин это понял тоже. Зло не должно размножаться. И 2 сына этого царя убивают друг друга не случайно. Пропадает царская семья. Как пропала настоящая… Правда, в жизни всё было ужаснее, чем в сказке. И эта семья не была сказочной или злобной. Жизнь оказалась страшнее и глупее сказок. И ничему она не учится у сказок. Потому что сказка добрым (умным) молодцам урок. А не кому попало. То есть, детские сказки понимают далеко не все взрослые. Немало «Митрофанушек» есть. С кретинизмом по отношению к сказкам. Со сказочным кретинизмом.
Но видел несколько картинок из фильма Барби. До чего умные глаза!!! 
Иные ругают актёров за то, что в этом фильме они «старые». Но сколько лет «вечно молодой Барби?» Какой она и Кен должны бы выглядеть в настоящем возрасте этих игрушек, даже с учётом всех достижений пластической медицины-то? А?


Рецензии