Судьбы боятся даже боги
Судьбы кормила и ветрила,
Их нам неведомая сила
Диктует свыше искони.
Быть пешке пешкой, иль пробиться
Сквозь неприятельский заслон,
И ферзем вдруг осуществиться
Чтоб бить врага со всех сторон.
Свидетельство о публикации №123080706499