Костер

Дикие танцы пламени -
Призраки наших предков...
В отблесках этого зарева
Наше прямое наследство...
Тайны, истории,судьбы -
В театре этих теней...
Кем ты был, есть и будешь -
Видно в зажженном костре...


Рецензии