Попробуй перед гением возвыситься!
Из Римской империи он.
Искал из всех, самого современного,
Сатиру опробовал не сразу,
Но так разошёлся, что философам доставалось по заслугам всем!
Комедия в жизни живёт!
"Дважды обвинённый" и тогда было?!
"Беглые рабы", "о танцах"...
С парфянами не совещался?
Речь слушал и смеялся - цитатами осмеивал...высказались раньше?!
Вдохновлялся всем - степень сатирика высока!
Диоген - он отплёвывался?!
Анахарсис - мудрый варвар - язык свой съел?!
Тимон, и тоже досталось - краснел по уши?
И унижал,- скудно говоришь - попробуй перед гением возвыситься!
У него классика - он разговорным языком, путь искал! Торжество женил на юморе!
Трагедии рядом с Зевсом, а он Афину выставил, Геру...
Гермес смеялся, и всех разговорил?
Взрыв риторики - реальные истории, как у нас "Дом 2" - сатира и комментарии,
И жрецов было много, а тут ведущая, одна, а кто гуманист?! (Слышу - смех)!
Свидетельство о публикации №123080706477