Ты многое забыть хотел

Ты многое забыть хотел,
Как нестерпимо было больно,
Про все терзания и страх...
Живёшь по- прежнему, как птах,
Что в клетку загнан был невольно.

Ты память не сотрешь как мел,
И не просеешь через сито...
Но солнце выглянуло вдруг,
И ты забыл, что предал друг.
Всё стало в памяти забыто.…

Но зло опять змеёй вползает,
Напоминает вновь о боли...
И сердце сьежилось в комок,
Когда тот страх не превозмог...
И вновь ты в чьей- то злой неволе!

Просеять память невозможно,
Как и закрыть на сто замков...
Так вырвись же из тех цепей,
Вернись в свой мир и поскорей,
Где счастлив был в обьятиях цветов...


Рецензии