карлин прав

карлин прав ей-буку старпёрство
аль как у него старохренство
автоматом массу преимуществ
дарит по сравнению со..
вот достиг посредством упорства
и теперь дурю де воскресло
детство не особенно мучаясь
тем что рок пошёл в колесо


Рецензии