Какая тишина вокруг!..
Какое гулкое безмолвье...
И звёзды, замкнутые в круг,
Не тонут в чаше неба полной.
А мне бы только два крыла,
Два крылышка, и я б сумела
Взлететь над сонным миром белым,
Когда б любовь меня звала.
Свидетельство о публикации №123080706445