Houd
Чувство собственной Несостоятельности
Разложения
Недостоинства
Самовосприятия
Вирусом заражена
Отправлена в Космос
Сонм благочестивых
Непогрешимых
Низвергнутых
Очистившихся от всех мук
Преград
Разногласий
Знай свое место слуга
Будь един и причастен
Ко всему светлому
Чарующему
Убаюкивающему
Сгустку пучине бездне
Каждой душе в этом до невозможности тесном
Замкнутом злом прогнивающим мире
Возжелавшим вселенской любви
08.07.23
Свидетельство о публикации №123080706436