А она...

Он не думал о ней, занимался делами.
«Ну, было и было. Прошло».
Он считал, что они остались друзьями,
а она любила его…

Был уверен - любовь ей чудится,
надумала бог знает что.
Он говорил: «Ты же умница»,
а она любила его…

Он называл её сильной,
но выпил в ней силы давно.
Прошествовал гордо мимо,
а она любила его…


Рецензии