Диогеновое
которая давно разбруЧена И
Всякое " я-есть", как нареченность
высовывается солнце диогенам заслонять
В поклонах сумеркаМ
Искусство розИсканий человека
Всё туже обретает прыть и суТь.
Узлы политик и законом укрощенья
настой язвящий преподносят медий
выбившись из гипса сил
Смешав с навозом ищущих отдушин
парфюм потребностей
жирует с тем, что выползает
и быть Икаром не готов
Едва прикрыв срам непривычных мыслей
Вся в страЗах государств и плейлистов
Иные не иного все в рыси трепета для благ
Но не всеобщих, слишком личных
И с контрибуцией строя жизнь решений
Все зная наперед
привычные привычного
следят за нами
не завелись ль в кустах у нас рояли
достаточно ЛЬ накачаны попсы культуры попЫ
и вдруг или невдруг оглушит "Эврикой" всех недолетных
слишком классический и без чужих умов разумный
само собою Человеком став
Свидетельство о публикации №123080706420