Просто будь рядом

Робкие шаги по тонкому льду,
Будоражу тебя беспокойным взглядом,
Я и в следующей жизни тебя найду,
Ну а ты... Просто будь рядом.

Разбивая на части сомнений стекло,
Пишу строки... на листе измятом:
"Я и в следующей жизни хочу одного:
Я хочу... чтобы ты была рядом."

Захлебнулся глубиной твоих глаз,
От прикосновений... сердце плавится,
Мне большего и не нужно уже сейчас,
Просто будь рядом... И всё наладится.

Пусть печаль засыпает с песнею
На руках... луны умирающей,
Просто будь моей музой нетленною,
Будь звездою... во тьме сверкающей.

07.08.2023 г.


Рецензии