Допиши 5

Твоя, слеза меня, смутила:
Сказала ты мне, спрятав рюмку,
Что нам путевки оплатила,
И собрала большую сумку.
Беги! Направься к странам знойным,
А мне быть на работе надо,
Скажу всё голосом спокойным,
Подруг подслушана тирада.
Их трепет тайный, их стремленья,
Давно подхвачены тобою.
Ах, ты венец их невезенья:
Связала жизнь свою со мною.


Рецензии