За постмодерном

За постмодерном


Над трехцветным балетом страны,
Лишившейся языка, -
Стихом или прозой,
Для безначального "Вне",
Над раскладами
Бытия
Постиндустриального века,
Упершегося
В самого себя,
Жалящего самого себя
Величиной забытья...
Российской
Братоубийственной войной. -
Отворяя границы таинств,
За сигналами
Апокалипсиса,
Для любого времени суток,
Словно Вечная Юдоль,
Для душ ищущих,
Запредельная
Наша хата,
От рассвета и в "До" заката. -
Позабыв про российских гуру,
Перключим канал "Культура"
На MTV,
И будем смотреть
О Любви,
В стране, что Нам так тесна,
В Судьбе, что устала быть лишней..,



В Настоящее: -

*Я Кохаю!* -

Выше яви и сна,

Всего

Выше.


Рецензии