Снова август

  Снова август, он на праздники богат.
  Три Спаса сразу дружно встали в ряд.
  Медовый, Яблочный, Ореховый.
  Подарки августа прими
  И Бога ты за них благодари.

  Рассветы стали холодней,
  Вода на речке студеней.
  День поубавился на два часа,
  Уже закончена и сенокосная пора.

  Недалеко и Бабье лето -
  Последний отголосок лета.
  Настанет осень с дождями, туманами,
  С нашими Душевными ранами.

  А там зима не за горами
  И Новый год с подарками, гостями.
  Время наше быстро пролетает.
  Слепой и тот замечает.

  Только был понедельник и уже суббота.
  Жизнь бежит на полных оборотах.
  Глядишь - уже и к финишу пришёл.
  Года свои, как книгу ты прочёл.

 


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   08.08.2023 12:59     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за оценку, с теплом.

Надежда Мелехова   08.08.2023 13:27   Заявить о нарушении