Нам хорошо, - им хорошо немного к дню подкаблучник

Лежат девчонки на парапете,
Сквиртят немного, немного светят
Проходят парни шевелят сразу,
Туда бы им бы, сквиртеть мешать что - ль,
Они, однако,  присмотрят точку,
Присмотрят место, где ждут их,  мокрых,
Кто - то с цветами,  а кто - сь с руками,
А кто - то громко кричит от насла
Уж мнет он в мыслях дев этих попки,
Потом придёт он, найдёт салфетки,
На них он женится всплодит детишек,
Маленьки оне,  прыгучи,  хлипки,
Взрастут с ладошку,  - уже могучи,
Уже лапучи,  уже скабрезны,
Куда - то лезут,  куда - то пялят,
Легко рожали  , легко настали...


Рецензии