Мотыльки

Их назови хоть мотыльками,
Что любят так летать в ночи.
Но их такими не рожали,
Родители не мотыльки.
У многих папы инженеры,
Мамы врачи, учителя.
Откуда же у них манеры,
Опасного вредителя...
          М.А.Г.


Рецензии