Да мы ещё готовы сесть на лошадь!
Но лошадь норовят нам дать поплоше.
И не из новых седла и уздечки...
А так недалеко и до увечья!
Что, лошадей опять осталось мало?
Всех снова расхватали генералы?
Да при таком раскладе,- лучше пешим...
И где-то договариваться с лешим...
Свидетельство о публикации №123080706295