Ныряльщик

Последняя жизнь
Закончится морем света
Пылающий алым закат
Паруса облаков

Внезапно весной завершившейся
Не наступит лето
Волны света забирают с собой
Далеко далеко.

А море. Зовёт. К себе.
В глубину погружения.
Ныряльщик закрывает от соли
Затуманенный взгляд

И мысленно шлёт
В бурю чувств всем
Скитальцам приветы. Мечтая.
Когда нибудь. Снова. Вернуться назад.

Последняя жизнь
Как последнее плавание
В глубину океана. Надежды.
И вера. Здесь. Одна, в свои паруса.

Любви океан. Остается на берегу.
Как во всех жизнях, прежних.
Цунами из света накрывает.
В себе растворяя глаза.


Рецензии